Пост опубликован:

2018-02-11

Для установки новой ванны часто требуется расширить дверной проем, осуществить демонтаж кафельной плитки и смесителя, а также раскошелиться на покупку нового изделия. Домовладельцу гораздо проще отреставрировать сантехнику при помощи «Стакрила» http://ecovanna-spb.ru/opt.php. Особенности и этапы проведения процедуры осветит данный материал.

На заметку потребителю

В рамках подготовки к реставрации необходимо обзавестись дрелью, феном, отверткой, шпателем и резиновыми перчатками. В качестве первого шага нужно очистить ванну от въевшихся пятен грязи посредством соды. После помывки изделия следует осуществить демонтаж слива при помощи отвертки. Затем нужно протереть сантехнику сухой тряпкой и просушить углы и бортики феном. Царапины и сколы на поверхности изделия следует заделать шпатлевкой на основе стекловолокна.

При помощи дрели с насадкой в виде венчика нужно в течение 10 минут смешивать акрил с отвердителем в пропорции 7 к 1 в пластиковом контейнере. Затем следует перелить часть состава в небольшую баночку, из которой будет удобно поливать изделие. Наносить акрил необходимо по периметру бортов сантехники до тех пор, пока вещество полностью не покроет стенки ванны. Излишки смеси, которые попали на внешнюю сторону изделия, нужно удалить. Пока акрил не засох, недочеты нанесения необходимо исправить при помощи резинового шпателя. Образовавшиеся в ходе работ пузырьки самоликвидируются спустя несколько часов. После двух суток ожидания, можно прикрутить слив на место и продолжить пользоваться ванной, приобретшей привлекательный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: