Пост опубликован:

2020-01-18

 

Строительство нового дома не предлагает такое же удобство, как покупка существующего дома. Вам не только нужно найти землю, которой может не быть в существующем районе, вы также должны учитывать время, чтобы найти архитектора или строителя, и выбрать каждый элемент новой структуры. Присоединение к существующей разработке может упростить процесс, хотя это может ограничить вашу степень выбора. Вам также нужно беспокоиться о системах, например, о том, дает ли земля доступ к муниципальным водоснабжению и канализации, или о необходимости наличия колодезной и септической системы наряду с любыми экологическими и другими разрешениями.

Широкий спектр строительных услуг предоставляет компания на сайте https://www.youtube.com/watch?v=tdFfm1A3WJk. Всевозможные работы касающиеся проектирования, монтажа , строительства тут посмотрите с гарантией качества выполненных работ. Заходите на сайт, чтобы узнать больше.

Большое преимущество в том, что у вас гораздо больше шансов получить именно то, что вы хотите. Для многих одного этого фактора достаточно, чтобы сделать выбор в пользу покупки, но есть и другие преимущества. «Новый дом более эффективен, особенно благодаря новым энергетическим кодексам, в том числе улучшенным стандартам HVAC [отопление, вентиляция и охлаждение], изоляция и фильтрация воздуха», — говорит Гай Бартт, директор Riverstone Development Group, Inc., полный комплекс услуг. , лицензированный генеральный подрядчик и менеджер по строительству занимается коммерческими, жилыми и ремонтными строительными проектами. Повышенная эффективность полезна для окружающей среды и может сэкономить ваши деньги на счетах за коммунальные услуги каждый месяц.

Новый дом может быть буквально лучше для вас. «В новом доме меньше проблем со здоровьем или токсичными материалами старого дома — такими, как асбест, свинцовая краска, плесень и т. Д.», — говорит Бартт. И он может быть построен из определенных материалов, что делает его лучше для окружающей среды. «Зеленые приборы / приборы, оцененные Energy Star, а также более эффективные туалеты, сантехника и электрические светильники позволяют вам построить« зеленый »дом для более устойчивого дома в долгосрочной перспективе. И у вас есть возможность установить, рукав и / или провод для будущих технологических обновлений, таких как домашняя автоматизация и солнечная энергия », — говорит Берт.

Даже если первоначальные затраты на строительство могут быть выше, может быть проще окупить ваши инвестиции. «Вы можете получить более значительную прибыль от перепродажи своего нового дома. Для большинства людей новый дом, как правило, более привлекателен, чем старый, — говорит Берт. Кроме того, новый дом потребует меньше ремонта и меньше обслуживания, что может сэкономить деньги и время. И, как указывает Берт, у вас будет гарантия с новым домом, поэтому даже если что-то пойдет не так, вы все равно можете быть застрахованы.

Помимо денег и возможностей, строительство дома может привести к уровню удовлетворения, которого вы не сможете достичь, купив существующий дом. «Существует определенное чувство эмоциональной связи с жизнью в новом доме, который вы создали, — говорит Берт. «Запах нового дома, никто не ступил ногой (или домашними животными) на ваш ковер. Это ваше творение, которое соответствует вашему стилю и индивидуальности, которое вы создали с нуля».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: